您当前的位置:首页> 通知公告

关于征集“2019红安县农民丰收节暨首届中国红薯高峰论坛” 主题语的公告

发布日期:2019-09-04 04:56    来源:农业农村局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

经湖北省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组办公室批准,我县将于9月23日举办“2019红安县农民丰收节暨首届中国红薯产业高峰论坛”。为办好丰收节和此次论坛,展示红安特色农业发展成就,推动乡村振兴战略实施,现面向社会公开征集主题语。

一、征集时间

即日起至 2019年9月10日。

二、主题语要求

1.主题突出,寓意深刻。以地理标志产品“红安苕”为主题,既突出庆祝丰收特点,又突出红安地方特色,展现红安县和红安特色支柱产业红安苕的独特魅力,具有较强的感染力和广告宣传效果。

2.字数不超过 16 个字,作品应易读、易识、易记、易传播,文字简洁、亮点突出、朗朗上口。

3.应征作品均需附主题语内涵说明。

三、投稿方式

1、应征作品将电子版文稿发至邮箱nyncj5241520@163.com,邮件标题为“农民丰收节”主题语,附件名称为“作品名称+作者姓名+工作单位+联系方式”。联系电话:5184296(王)。

2.投稿人可以提交多个参选作品,集体创作的作品,以第一位主创人员的身份投稿。

四、评选办法

丰收节组委会对征集到的作品进行初步筛选后,由各方面专家对应征优秀作品进行评审,评选结果在活动当天公布。

五、奖项设置

活动主题语征集活动设一等奖 1 名,奖金 1000元。二等奖 2 名,奖金 800元。三等奖 3 名,奖金 500元。

六、相关说明

1.投稿者须保证所投稿件无侵犯他人著作权的行为,否则后果由投稿人自行负责。

2.应征作品一经入选,作品的所有权和使用权归活动承办方。


红安县农业农村局

2019年8月29日