您当前的位置:首页> 新闻快递

红安县9个项目集中开工 总投资17.95亿元

发布日期:2019-07-22 10:20    来源:红安县政府网    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


7月18日,红安县9个项目集中开工,总投资17.95亿元。黄冈市委常委、红安县委书记余学武在带队拉练检查项目开工情况时强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,将项目建设作为发展硬支撑、主抓手,夯实高质量发展根基。郑庆、王映辉、阮璘等县领导参加拉练。

拉练团队依次拉练检查了年产20万平方米耐火节能窗、红安兴旺医药包装、神宇电气和欧式智能起重机及机电设备等项目。项目建设现场机器轰鸣,工程车、运输车往来穿梭,工人们正在紧张有序施工。每到一处,余学武都叮嘱项目负责人,要切实做好防暑降温工作,注意施工安全,尽力为建设者营造良好的工作环境。

余学武强调,县委将每个月18号定为全县项目建设开工日,就是全力营造“重视项目、重抓项目”的浓厚氛围。各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,将项目建设作为发展硬支撑、主抓手,围绕目标抓项目、围绕项目抓投资、围绕投资抓进度,再掀项目建设新高潮;要下大力气优化营商环境,着力抓好各项要素保,切实解决好项目建设中的困难和问题,确保项目早竣工、早投产、早达效,为红安高质量发展奠定坚实基础。