您当前的位置:首页> 新闻快递

县农业农村局开展党风廉政建设宣传教育暨“诵读红色经典 传承红色基因”活动

发布日期:2019-06-27 05:04   发稿人:马玉辉    来源:农业局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

6月25日上午,红安县农业农村局组织该系统各支部党员干部,开展党风廉政建设宣传教育暨“诵读红色经典 传承红色基因”活动,深化党风廉政建设宣传教育月活动,促进党员干部廉洁从政,激励广大党员干部从红色经典中汲取强大精神力量,以更好姿态迎接党的生日。  

该局邀请了县纪委监委干部讲廉政党课,组织党员干部集中观看了警示教育片。各支部推选的党员依次诵读了《你从梁家河走来》、《党旗颂》、《我骄傲,我是中国人》等红色经典作品,他们热情饱满,语言铿锵,进一步激发了在场党员干部的爱国热情和昂扬斗志,现场爆发出一阵阵热烈的掌声。之后,该局合唱团还一起合唱了《没有共产党就没有新中国》。

该局党组书记、局长邹远海说:“今天的活动内容丰富,效果很好。今后,局党组及各支部要多开展形式多样的活动,丰富党员生活,展示党员风采。要加强党员教育管理,时刻以高标准要求自己。要提振信心干事创业,立足岗位,加强履职尽责。”

邀请县纪委监委干部讲党课(李盼月摄)

开展红色诵读(李盼月摄)

开展红色诵读(李盼月摄)

合唱《没有共产党就没有新中国》(李盼月摄)

局党组书记、局长邹远海讲话(李盼月摄)